▼ スユク盛り合わせ
鹿児島の豚を柔らかくゆで、手作りの玉ねぎソースにつけて食べる料理、もっちりした肉の食感とシャキシャキした玉ねぎのハーモニーがとどまることのできないコラーゲンたっぷりの一品料理
▼ ドガニスユク
牛すね肉とコラーゲンたっぷりのアキレスを特製ソースにつけて食べる酒のおつまみにもいいし、スタミナ,体力補充にも良い一品料理
▼ スユク三合
鹿児島の豚肉とタコを野菜と熟成キムチに包んで楽しむ料理
▼ スンデ盛り合わせ
豚の腸に春雨を入れて作ったスンデとその付属物を一緒に蒸してサムジャンと塩と一緒に添える料理
▼ えごま香豆腐キムチ
韓国産エゴマ油で焼いた香ばしい豆腐と炒めたキムチを一緒に添える料理で、一食の食事としてもマッコリのおつまみとしても相性が最高の人気メニュー
▼ もち餃子スープ
餃子と餅を牛骨スープに煮て卵を溶いたスープ料理
▼ スンドゥブチゲ
手作りのタデギを入れて煮込んだ濃厚で深い味わいのスンドゥブチゲ